注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬日暖阳

年轻没有失败~

 
 
 

日志

 
 
关于我

在回忆里寻找爱情的轨迹,在冬日的阳光寻觅一个最美的自己~

网易考拉推荐

不是我想要的,然后就去远行  

2012-10-13 21:29:00|  分类: 随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              一个人,一首歌,一种想念。

             夜黑了,风凉凉的,吹在身上不经意的把衣服扯了扯。最近,晚上好像一直都是微凉微凉的,或许这就是深秋来临了,冬天也不远了吧。

             好久好久未曾动手写写日记了,还记得当时说要每周坚持写日记的。翻开以前的日记,却发现有好几个月了。当时那篇日记是写在7月,因为一个人、纪念一段回忆的。现在回想起来,其实时间过得真的很快。忘记和铭记一样,总会在生命中留下痕迹,就算怎么抹去,回忆一直都在。

            最近心情有点小波动,想想也许是自己神经大条吧。安静的时候总喜欢想很远以后的事情,有点茫然,有点冲动。有时候总觉得青春应该疯狂一次,不管结果如何,只为纪念青春。可是,我却偏偏总是太理性。总是知道自己要什么,不想去坚持没有结果的事情。所以,有时候选择放弃的时候我是那么的坚决,冷静。甚至有人还因为这样说我冷血,呵呵,也许对待感情我太强势了,没有结果就会狠狠地离开吧。

           记得自己喜欢的那一段话。生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。所以,也许回忆会代替一切吧!

          其实,现在的生活我一直觉得很幸福。每天陪在爸爸妈妈的身边,住在家里,吃着妈妈做的饭菜,工作、家里两点一线。这是多少人所奢望的,只是我却总感觉生活总少了点什么似的。

           算算,出社会也快一年了,我到底学到了什么?感觉学校学到的书本知识在大大的社会用不到很多。特别是现在自己跨专业,专业知识更是寥寥无几了。心里其实很着急,总想赶快学习学习再学习。不想再这样浪费时间了,不进则退。女孩,该努力了!为了那些梦想,该奋斗了!

         女孩,青春请相信自己。对自己狠一把,不难过、不逃避。努力向上,获取正能量,让灵魂完成这段历程,然后去远行。

     《挪威的森林》:正值青春年华的我们,总会一次次不知觉望向远方,对远方的道路充满憧憬,尽管忽隐忽现,充满迷茫。有时候身边就像被浓雾紧紧包围,那种迷茫和无助只有自己能懂。尽管有点孤独,尽管带着迷茫和无奈,但我依然勇敢地面对,因为,这就是我的青春,不是别人的,只属于我的。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017