注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬日暖阳

年轻没有失败~

 
 
 

日志

 
 
关于我

在回忆里寻找爱情的轨迹,在冬日的阳光寻觅一个最美的自己~

网易考拉推荐

时光会远行  

2012-07-10 13:21:29|  分类: 忧愁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               就这样,当阳光慢慢升起,春天慢慢远走的时候,夏天悄悄来临的时候,我的大学生涯结束了。坐在公司的门店里,看着路边的人来人往。心中顿时发出一阵感慨。看着那些擦肩而过的人,有自己见过的顾客、朋友、同事,也有自己不认识的。有时,我们会各自微笑;有时,我们会互相点头;有时,我们却就这样擦肩而过。

             不知道,未来的你们是否会成为我生命中的那一道温暖的阳光?我想,人生路上,我们或多或少会遇到那些值得我们用一身铭记的人,而在这个地方,在这个我出了大学第一个开始社会的的地方,又会有那些人让我深深难以忘记?

            我甚至不知道自己会在这里待多久,在时间的轮回里,我们一个向左一个向右,终究是渐行渐远了。还记得那些温柔如水的宠爱、还记得那些面若桃花的温暖。沿着石板路,回忆起当初,不是感动二字可言。也许,就像那句话,青春无悔。不管过去那些回忆怎么样,终究陪伴我一身。

            有些伤口,时间久了就会慢慢长好;有些委屈,受过了想通了也就释然了;有些伤痛,忍过了疼久了也成习惯了……也许在某些时候,突然听到一首熟悉的歌,就会想起那些在我青春路上擦肩而过的你。我知道,并不是所有的疼痛,都可以呐喊。我只是,默默的,不再任性、不再吵闹、不再那么固执的认为我对你的吵闹你依旧微微而笑。时光在远行,关于失望和伤痛,都会得到平息。我还是原来的我,你还是你,可惜我们不再是我们。也许,某天你会突然对我说,我觉得你变了。其实,是你不知道,那些任性是我最真的表现。

            我不会再因为你的生气,然后自己开始百感交集。丢了的自己,我会慢慢捡回来。那些藏在心里的话与任性,我只能慢慢释然。接受不来的,学习着改变。我知道我改变不了,很多孤单的瞬间,慢慢涌上心头,那是忍受不了的离开。

            也许,我说我不在乎,但那是骗你的,我骗不了自己的心。

            突然想到一句话:世上的女人只有两种,幸福的,坚强的,幸福的被捧在手心无需坚强,而坚强的却是不得不坚强。我想我是后者,坚强着那些不需要的坚强。从小的不服输就使得我只能那样的坚强。

     当然,我还不是一个那么淡然的女子,我有着自己想要追寻的东西。但,我想我会在我的世界慢慢改,我会做一个安静的女子,看天上云卷云舒,不再为了不属于自己的名利扰乱自己的心。

          不管未来的路要怎么走,你们那些面若桃花的温暖笑容将会告诉我,那些不离与不弃、那些坚强与勇敢!许多事情都已经成为了美好的回忆,都已经再也回不去了,那些青春的悸动都过去了,时间会向我们证明一切值与不值!       

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017