注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬日暖阳

年轻没有失败~

 
 
 

日志

 
 
关于我

在回忆里寻找爱情的轨迹,在冬日的阳光寻觅一个最美的自己~

网易考拉推荐

那些关于“雨”的记忆  

2012-05-24 18:58:57|  分类: 那些、关于你的记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              也许,某一天,我的世界你来过,有雨水见证过,那么真实的存在。

--------题记

      今年的雨季格外长,株洲的天空总是弥漫着雨的气息。春天一直不曾走远,漫长的雨季是不舍六月的离别。

      每天早上,听雨坠落的声音,一个人打着伞,缓缓的走在上班的路上。手伸出伞外,让雨滴落在手心,感受那种冰凉。株洲的雨天总是稀稀落落的,就算让雨滴散落脸庞,你也不会感觉刺痛,只是微凉微凉,像极了心里的某个角落。坐在车上看雨滑落玻璃窗模糊了视线,思绪远去。皱皱眉头,脸上有种淡淡的感伤。突然想起那逝去的时光,那些在雨中某一刻的心动,那些曾经突然闯进过心里的人,如梦如幻,竟是那么伤。

     我望向窗外,有些莫名的感伤,看微雨连成一线,如丝般,那么美那么轻,却是那么的不经伤。雨滴打落到树枝的枝叶,轻轻的,不留一点,就马上滑落地上融入泥土。雨的柔美,总是能让人甘愿陷入回忆,只为那温暖的感动与铭记。

     有时候,听一首熟悉的歌曲,走进那段记忆里的日子。打开电脑,反复听着奶茶的那首“我很好”。总是很喜欢前面的前奏,喜欢那样的一句话:“我们常常很习惯性的去问别人,hey,你好吗?但是也常常忘记会问自己好不好?慢慢的我们好像越来越轻易的说出我爱你,但是也很难的、去很诚实的说出 我很好。”最近2天我也不知道我好不好?也许事情太突然,我一时接受不了。这2天也相当于没有上班,却依然感觉很累。窗外又开始下起了霏霏小雨,突然就有种要出去淋雨的感觉。雨丝滴滴的迎面吹来,头发湿了,心也湿了。雨夹着风的肆意飘遥,身子渐凉,心也冷得更多。无语前行,默默想着,想着,眼眶又有泪水打转。那些雨天的回忆,那些和雨息息相关的感情,也许某一天回忆也会在这多雨的季节结束。

      六月注定是个离开的季节。我想给自己一次旅行,不为别的,只是铭记和遗忘一些事情。太多次的离开总会忧伤,害怕。日子过得很快,毕业了,什么都注定着结束。但也许也意味重新开始不是吗?

      我想,我会慢慢长大。我想,那些关于雨的记忆会在我的心里某个角落。未知的旅程,会有谁参加?我想我会等你。懂我,爱我的你。  

      最后附上一张图片,我最爱的向日葵。 要记得勇敢地追求自己的幸福,这就是向日葵的花语!

那些关于“雨”的记忆 - 丫头~ - 冬日暖阳

 

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017