注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬日暖阳

年轻没有失败~

 
 
 

日志

 
 
关于我

在回忆里寻找爱情的轨迹,在冬日的阳光寻觅一个最美的自己~

网易考拉推荐

开笔、于你  

2012-05-16 10:33:43|  分类: 那些、关于你的记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             时间过得很快,还记得去年的这个时候,微笑的告诉自己不再与你联系。那些关于青春的记忆总是流连忘返,去年4月份的离开,今年四月份的回来,是巧合或早已是命中注定。有人笑我傻,明明注定知道没有结果,还要拼命的向伤口上面撞。我总是笑笑,因为她们说的我都知道,只是不太甘心罢了,从未开始,便已结束。那么疼,那么伤。

          今年四月5号,你告诉我,你想我了,你想做最后一次的挽留。看到消息,我不知道怎么形容那种心情。你告诉我,你在等待一个人,那人是我。其实我是因为期待一个人,所以一直是我在等你。

          也许,命运就是爱开玩笑。我和你还是开始联系。只是,我对你再也没有了安全感,在你的身上,我只是在寻找我曾经丢失的感情。你曾经的伤害,让我只是想再好好的体会一次美好。我知道我和你没有将来,我不知道什么时候你会再一次无声无息的离开。所以很多事情,我并不想问那么清楚,那些曾经的伤让我学会不太在乎。

        说实话,看到你空间的留言的时候,我确实很难过,全是她的痕迹。从头到尾,叙述你们的爱情。我犹如一个过客,静静的,无声无息,不留痕迹。从留言我知道你们是3月8号分开,你4月5号与我联系。我总在想,是不是你总在伤心的时候想到我?是不是只是一个人难过需要人陪找不到的时候想到了我?是不是从一开始我就只是当当你的疗伤人呢?

       一直以为自己是个坚强的女子,不吵不闹,安安静静的。从不在外人面前流露自己的悲伤。可是,我知道自己的悲伤。那些心理最深的秘密只汇集在文字里面。于你,深入骨髓。

        我还是我,还是一个不自信的女子?而你呢?我想你的时候,你在别人的怀抱。我一直都懂,我们是两条平行线,偶尔相交,然后渐行渐远。我对你的不了解,竟也成为不了哪一首歌曲<最熟悉的陌生人>。不是吗?我们好像从未了解,只是过客罢了,在你的世界里,会不会有我的一点点痕迹滑落你的心?

       zq,我想你,却不再想见你。在你找到你的她之前,我会好好的陪你。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017