注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬日暖阳

年轻没有失败~

 
 
 

日志

 
 
关于我

在回忆里寻找爱情的轨迹,在冬日的阳光寻觅一个最美的自己~

网易考拉推荐

2012.4.19  

2012-04-19 20:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          从12月份开始上班的,已经快半年了。有时候问问自己你学到了什么?心里回答:我什么都没有学会!总是会感到心好累,好有压力。一直看不清自己的未来,像不像一直苍蝇在一面透明玻璃面前到处乱撞呢?感觉很光明,其实只有自己明白,找不到方向。有时候在很累很累的时候,也很想有个人可以依靠。今天看到同学转发一条心情,虽然是冷笑话,可是却是实实在在。我在大学里面,爱情这一门学科挂科了。心里也不明白自己到底在等什么,只是害怕罢了吧。

        有时,在大街小巷,看到一对对的,也会有一点点的羡慕的。心里酸酸的。随着大学的毕业,妈妈也开始被家旁边的阿婆们感染,要我去相亲了。以前觉得相亲对我来说,八竿子打不着。现在却依旧学着面对和适应。开始慢慢接受自己长大了,开始觉得自己老了。

       很习惯的加强与朋友之间的联系,生怕突然之间大家变得会很陌生了。可是却发现,很多事情,不是自己所能强求的。时间可以改变的东西太多了。自己不也在慢慢的变化吗?有时候听着一首歌,会突然变得很忧伤,好像在诉说自己的故事一般。想太多了,心就累了。

       与zq又有联系了,到现在我一直不能正视自己与他。我们从未开始,却一直暧昧不清。不知道这到底算什么。有时候会骂自己犯傻,有时候会恨自己心软。可是,不管怎么说,联系又开始,结局谁也不知道。我知道他心里面没有我,只是一个寂寞的灵魂罢了。但是又能怎么样呢?联系与否,装傻的装傻,委屈心酸不还是一样吗?感情这个东西,本身就是没有答案不是吗?

      想出去旅行了,想去放松。却找不到人陪我。一个人始终没有勇气。也许,那天我就真的独自远离,踏上我的第一站,未来谁又知道呢?

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017