注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬日暖阳

年轻没有失败~

 
 
 

日志

 
 
关于我

在回忆里寻找爱情的轨迹,在冬日的阳光寻觅一个最美的自己~

网易考拉推荐

  

2012-03-13 21:12:23|  分类: 忧愁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                天黑了,夜静静的。窗外依旧黑漆漆一片,月色不曾出没。这几天,天气变晴朗了,太阳也露出笑脸。温度虽然依旧不高,但好像这种天气已经很受大家欢迎了。每天依旧工作,从以前早上九十点变成了现在的六七点。工作中,开始接触形形色色的人。开始不再担心考试,开始注意工资的高低,开始学会接受社会。

               日子不咸不淡,偶尔一个人的时候,会感到孤单。不开心的时候,隐身上qq,想找人倾诉,想看看谁在线发发牢骚,却发现那些熟悉的头像都一一是灰的。打开空间,习惯的看着大家近期的情况。却看到更多的是视频和广告,一次次的刷新,始终没有看到熟悉的。

               有点麻木,有点茫然,激情都慢慢的在褪去,这样的日子很累。朋友联系越来越少了,每天两点一线的上下班。越来越不喜欢去ktv和网吧了。有时候很想出去走走,找一个安静的地方,到处寻找美食和美景。好想一个人就这样出去闯闯,却发现自己的思想和行动跟不上,发现自己那么害怕一个人,心里面偷偷的嘲笑自己胆小鬼。明明已经长大,却想逃避。

              每天笑容依旧,没心没肺。其实自己好累。有时候笑笑,却突然停止,心里涩涩的。不开心时也每天装的很快乐,不想别人看出自己的忧伤。静静的听钢琴曲,驱散自己烦闷的心情。

              迷失的心,怀念曾经。一个人,默默的细数烦恼,双眼闭上,沉淀忧伤。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017