注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬日暖阳

年轻没有失败~

 
 
 

日志

 
 
关于我

在回忆里寻找爱情的轨迹,在冬日的阳光寻觅一个最美的自己~

网易考拉推荐

10.19  

2011-10-19 17:15:36|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        懒懒的我很久都不曾动笔了,最近每天都和电脑打交道。不论是上课还是在寝室,都是对着电脑。好像已经很习惯和电脑打交道了,只是对着电脑却不知道要干些什么了。qq每天依旧的挂着,习惯性的隐身。看着熟悉的人上线、下线,什么也不做,不太爱和人聊天。只是偶尔和几个以前的死党策策,看是不是谁谁有男朋友了。女生的世界永远那样的安逸,温柔。

       期待实习,却被学校因为专业考察的事情圈住。想法一一被禁锢。每天在几个机房来回换动,却好似什么也没有换一样似地。同学们依旧的玩游戏的玩游戏,聊天的聊天,我也依旧漫无目的地想着自己以后的去处。着急,却只能认命。

         前些天,突然老姐告诉我她要结婚了。已经不是那么的震惊,好像也已经习以为常了。很早就听说以前的同学谁谁谁结婚了,孩子都一岁了;谁谁谁马上订婚了;好像结婚这个字眼已经在我的周围慢慢渲染开来。在七月份的时候,一个比我小一岁的远方表妹结婚了,在华天办得酒席,感觉十分的完美。看着她们的婚纱照,幸福感油然而生。婚礼的策划十分的浪漫,两个人现场的情歌对唱。一首《最重要的决定》让人羡慕至极。好像一切都正常至极,婚姻这个字眼已经很平常了。听到小朋友叫阿姨也不会再那么的激动,纠正他们叫姐姐了。那时的激情好像已经慢慢磨得差不多了,现在更多的是沉稳,冷静了。面对那些称呼也会微微笑,不似以前跺脚了。

          时光是个很奇妙的东西。它把一个个愤青样的我们慢慢变成了懂事的大孩子。我也在时光的流逝中长大了。我不在那么的愤世嫉俗,不在那么的多愁善感,不在那么的内向的不愿接近别人。时光是个好东西,因为它我变得越来越孝顺。我知道自己是那么的幸福,我不在任性。有的是更多的懂事。最期待的是赶快去实习,自己挣钱。不在喜欢爸妈给生活费,想独立。想更快的孝顺父母了。

          11月8日。日子很近了,姐姐马上嫁为他妇。希望她会很幸福。虽然不是自己的亲姐姐,但说到底我只有一个姐姐,还是衷心的希望她能很幸福很幸福的。姐姐,我会当你的伴娘的,你一定会非常幸福的!

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017