注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬日暖阳

年轻没有失败~

 
 
 

日志

 
 
关于我

在回忆里寻找爱情的轨迹,在冬日的阳光寻觅一个最美的自己~

网易考拉推荐

开学了、毕业了  

2011-09-03 22:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       来学校一周了,这是开学的第一个周末。很不巧的是我却生病了,很难受很难受。像中暑了,又像是感冒了。今天乖乖的在床上躺了一天。早饭和中饭甚至晚饭都没有吃,真是可怜的娃娃。

       开学的日子很清闲,每天只有上午有课,下午的时间基本上都是自己安排。每天上着同样的课,一日又一日的,确实是单调而乏味的。看着有的同学已经开始出去实习了,原来我们就这样开始了最后一年的毕业生活。

       曾记得刚来到学校的第一天,紧张和好奇的心理已经早被现实慢慢磨灭了。听着大二的学弟学妹们叫了一年的学姐,突然就感慨日子过得是如此的快。现在学校的大一新生还没有到报道的时间。校园显得不是那么的热闹,现在每天只是三点一线的生活着。教室、食堂、寝室三个地方俨然已经成为现在活跃的地带了。越来越宅,越来越不想出去活动活动。好像突然之间一下子就老了似地。都说人老的标志是突然发现自己很难再轻易的喜欢上什么了,并且内心很难随意的跟着什么热闹起来 。现在自己好像就是处于这样的一个时期。很多事都觉得很淡然了,不太想去拼命的喜欢上某些东西了。反而,更多的是考虑未来。

        实习的日子很快就接近了,马上就开始要踏入到社会,出去开始工作了。虽然自己一直很期待出去工作的,但是总是有点压力的。听着一个学姐一年之后每月的工资有六七千,甚至更多,心中难免有点压力。

        实习的来临也就意味着我们马上要毕业了。两年在这里,说不上有什么好怀念的。也许最留恋的要数寝室的这些人吧。在班上,虽然自己身为班干部--团支书。但是总觉得和班上的同学谈不上有着太大的情感。犹记得,高三的时候老师告诉我们,大学的友谊和同学情是最让人怀念的。可是我却觉得大学的生活和情感是那么的不真实。总觉得高中的日子更真实,更让人怀念。不知道毕业的那一天,我是否会觉得有点不舍得呢?

       今天是妹妹的生日,由于自己生病了,都没有打电话给她。说好了,等我工作了拿的第一份工资要请她吃东西的。自己在心里告诉自己,要努力认真的工作。还是早早的实习吧,加油~

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017