注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬日暖阳

年轻没有失败~

 
 
 

日志

 
 
关于我

在回忆里寻找爱情的轨迹,在冬日的阳光寻觅一个最美的自己~

网易考拉推荐

深秋  

2011-09-26 22:40:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         风、阳光、草坪、电脑、手机。眼前的事物一一出现在眼前。早已经不清楚是时间遗忘了我,或亦是我丢弃了生活的种种。一直不懂的事情慢慢的都开始懂得,一直不愿意发生的 事情也都开始知晓。生活还是这样的过着,身边的人也是走走停停,好像一如那身边的过客,什么都没有什么改变。

       大一的学弟学妹们开始了军训的生涯,每天天还没有亮便可以听到广播里面准时的播放广播。时间就犹如昨天,看着他们记忆却浮现在第一次来到这个学校的那一瞬间。

       一样的深秋,一样的军训,一样带着憧憬,一样的满怀梦想。而现在,好像很多纯真的想法已经被慢慢磨掉,更多的是为自己以后的以后而奋斗。梦想便变得那么的遥不可及,憧憬也慢慢变成了幻想。大三的我们慢慢成了要毕业实习的老学姐、老学长了。看着他们经历我们曾经经历的,微笑。叶子随风飘落,视线渐渐模糊,回忆慢慢浮现。心依旧冷若冰霜,一味的是在逃避。就道是无情者亦无烦恼。

       心情最近有点低落,我有时候不知道自己到底在烦恼些什么。眼睛好像也越来越坏了,心好像也更加的冷漠了。突然接到一个电话,心一下子就盲目了。呆呆的笑自己傻,又是一次谎言。wb,我生命的过客,你连离开也这样让我不知道说些什么。回想我们这一段的相识,是否从一开始就是一个错误?未曾开始,便已结束。

     夜凉如水,却是少有的安静。从不曾后悔这样的决绝,却不曾想到这样的后果。

    现在只是一味的期待实习,不再去想感情这回事。心如止水的淡然了。心外无物,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。只是希望做一个局外人,淡然的看着并不属于我的一切。

    心虽然有点闷闷的透不过气,却只能微笑淡然释怀。放下、舍得已经成为心中最安逸的那份净土。

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017