注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬日暖阳

年轻没有失败~

 
 
 

日志

 
 
关于我

在回忆里寻找爱情的轨迹,在冬日的阳光寻觅一个最美的自己~

网易考拉推荐

给你的爱一直很安静  

2011-07-22 14:52:28|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微笑如果是为了掩饰

落泪也一样无法挽回

假如

我们真的有一日可以再相逢

那时候

你就会明白

生命中所有残缺的部分

原是一本完整的自传里

不可或缺的内容

      给你的爱一直很安静,我从一开始就下定决心。以为自己要的是曾经,却发现爱一定要回音。我们的爱情,像你路过的风景。一直在进行,脚步却从来不会为我而停。给你的爱一直很安静,来交换你偶尔给的的关心。明明是三个人的电影,我却始终并不能有姓名。给你的爱一直很安静,除了泪在偶的脸上任性,原来缘分是用来说明,你突然不爱我这件事情。

     看仙剑奇侠传,一直喜欢的就是月如的这个角色。心疼她的一切,那些傻傻的爱,那些为爱而疯狂做出的一些事。仙剑里面的女子在我的印象中,好像只有她是感情最丰富的,那么深沉、那么疯狂、那么让人疼惜。并不是不喜欢其他仙剑中的女子,只是因为她们都太幸福,而和月如比起来是那么的鲜明。最初的最初,灵儿是我最爱的女子。她的水灵、她的

     她爱的无怨无悔,那么深沉、那么强烈。她放弃了锦衣玉食,只为寻找她心中的那一份爱。那锁妖塔下的消逝,是一种黯然的消逝?还是另一种爱的永恒?

    她爱的伟大无私,只是看着让人心疼。当逍遥在昏迷中一声一声叫着灵儿时,她的心又是多么的无可奈何,那样撕心裂肺的疼,那样掩做欢乐的笑。

     给你的爱一直很安静,来交换你偶尔给的的关心。当在锁妖塔内,望着他和她牵手离开的背影,想必她的心是真的痛了吧!望着她那双让人心疼的眼睛,我相信锁妖塔下的是等待、等待那恒古不变的爱。

活泼,她的温柔,她的一切一切都让人不得不爱这个角色。可,后来的后来,她的幸福却成为了另一个女子所奢求的时候,我开始动摇。开始怜惜那个永远只会付出,却一直敢于爱的女子。她的爱是那么的安静,就算在这场爱情的电影中完全没有她的姓名,她也是那么的安静替他去死,无怨无悔。她的爱不像灵儿的温柔似水;不像阿蛮的活泼欢趣。她一直就是那么的安静,却安静的让人怜惜。

     当然曾经也讨厌过逍遥,只是后来想想也想通了。爱情的本身就是没有谁对谁错,我又怎么可以轻易去判定谁对谁错呢?有些人、有些事就是无可奈何。心疼那样的一句话:是不是没有她,我们也可以很幸福的在一起呢?是不是那样你就可以把爱分我一点呢?

     爱情的世界,总是在不对的时间遇见对的人,然后受伤学会慢慢遗忘。我们每个人都生活在各自的过去中,人们会用一分钟的时间去认识一个人,用一小时的时间去喜欢一个人,再用一天的时间去爱上一个人,到最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人。

 

我以为

我已经把你藏好了

藏在

那样深  那样冷的

昔日的心底

我以为

只要绝口不提

只要让日子继续的过去

终于会变成一个

古老的秘密

可是    不眠的夜

依旧太长   而

坠落的眼泪又曵露了

我的悲伤

 

原来不心痛、不流泪并不代表不再爱了。爱的太深了,痛苦也埋藏的太深,所有的怨恨和爱恋都会被日子慢慢的掩盖。生命就是一场恢弘的等待,唯一的结局是在靡靡之中睡去,不再醒来。混混沌沌、迷茫跌倒,其实是把自己的心丢了,遗落在那个春天。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017