注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬日暖阳

年轻没有失败~

 
 
 

日志

 
 
关于我

在回忆里寻找爱情的轨迹,在冬日的阳光寻觅一个最美的自己~

网易考拉推荐

5月31日  

2011-05-31 21:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长沙又开始变天了。从很炎热的天气变成了下雨天。其实,这样挺好。虽然觉得天气的反常让人很不适应,但一阵凉风的袭来还是好的。

明天就六一了。很想过一个儿童节哦,今天寝室都在玩弱智的游戏---愤怒的小鸟。还真的是童心未泯啊!今天下午木有课,下午难得的好好睡了一觉,那感觉还真是幸福啊。

晚上,猴子和我第一次接触愤怒的小鸟。那个兴奋啊。猴子比我有兴趣多了。还记得以前植物大战僵尸刚出来的时候,也是那么的火。那时每次上曾哥的课,我们在底下就玩起来了。因为学校电脑桑不知道被谁给安装了这种单机游戏,一时间被我们全部传的火热。我那时还和猴子傻傻的用u盘去考到自己的电脑玩。

以前还真的是做过很多傻傻的事。刚刚突然想到蝴蝶飞这三个词。心中蝴蝶飞是个什么意思呢?也许是心中美好的事吧。时间不早了,就这样吧。

还有就是,明天。先祝自己节日快乐~嘿嘿,六一儿童节快乐哈~~~

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017