注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬日暖阳

年轻没有失败~

 
 
 

日志

 
 
关于我

在回忆里寻找爱情的轨迹,在冬日的阳光寻觅一个最美的自己~

网易考拉推荐

5月29日  

2011-05-29 17:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天很早就起床了,很难得也。和wb约好的,今天去海底世界。很久都没有出去玩了,感觉还不错。

        来到世界之窗的时候是9.00大概的样子。买了门票就进去玩了。在里面看到了好多好的小朋友,很可爱,好喜欢她们的也。当然,也看到了好多好的的鱼,海底世界,鱼当然多和奇特。还看到了企鹅和海豚、海狮、白鲸等好多可爱聪明的动物。沿着海底世界的路,一路走过,看着各种稀奇古怪的鱼,真的有着不同的感觉。

        wb对我很好,他是一个不错的男生。只是认识才一个多星期,大家都彼此不太熟悉。因为学习很快就熟了。还是希望从朋友做起,到时候有没有感觉就只能看缘分了。

           但总的来说,今天玩得还算开心。而且中午吃的韩国料理也很不错。谢谢你拉~wb。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017