注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬日暖阳

年轻没有失败~

 
 
 

日志

 
 
关于我

在回忆里寻找爱情的轨迹,在冬日的阳光寻觅一个最美的自己~

网易考拉推荐

5月27日  

2011-05-27 23:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     又是很晚了,明天就是周末了。其实不太喜欢周末,因为不知道要干些什么。寝室的室友一个个都有约会,都出去玩,自己一个人不知道要去哪里。

     来长沙读书也有2年了,还是有很多的地方没有去过。只是一味的宅在寝室,什么地方都未曾停留。今天晚上我的电脑好像生病了,淡定。因为我不知道它哪里出了毛病。和wb聊了,聊天,感觉有点奇怪,不知道是不是猴子的第六感准确。本来说好和他这周星期天去海底世界的,却因为谈话让我有点尴尬。当然还是决定去的,毕竟答应别人了。只是希望当天不要太奇怪才好,不然端午节去他们哪里玩久不敢找他当导游了。

     其实,和他认识的时间不长,就是一个多星期的时间。就因为学习分组的原因,我成为了组长,他因为某种原因成为了我们这组的组员。相识的过程简单明了,一点都不含糊。

    当然我不知道会不会有故事。我的想法是当朋友,不过界,仅此而已。希望事情的发展可以很顺利吧,不要出现尴尬就好。今天本来不打算记叙的,闲着无聊,写写罢了。

   时间不早了。安啦~

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017