注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬日暖阳

年轻没有失败~

 
 
 

日志

 
 
关于我

在回忆里寻找爱情的轨迹,在冬日的阳光寻觅一个最美的自己~

网易考拉推荐

5月24日  

2011-05-24 23:08:45|  分类: 那些、关于你的记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很久很久都不曾在博客里面写日记了。曾经说好的每天记录生活的琐事,好像也慢慢变淡了。就如人的感情,早晚有一天会觉得累,会觉得烦、会觉得想要放弃。

  4月8日到现在,已经一个多月了。看到了你发的微博,虽然自己有点失落,但是还是祝福你和她。从我认识你开始不知道是不是第一次看你在微博上面那么大胆直接的说你爱一个女生。只是,我却从来没有感受那么深刻。

 最近好朋友和男朋友分手了。原因很简单。她男朋友和一个比他小的女生玩暧昧,被我朋友知道后,还没有解释。我不知道现在的大学爱情算什么,是不是就只是为了在无聊的大学生活中,打发时间而已。永远不愿意去研究这个问题,因为他们总会有太多的借口。

我一直在劝我朋友和他分手,我不知道自己有没有做错。往往都说劝合不劝离,可是我就是不喜欢在爱情的世界里,总是存在那么的借口与背叛。我看不起为男生要死要活的女生,我更看不起让女生要死要活的男生。分手就要果断,不要口里刚说着爱,马上却又可以和其他女生卿卿我我。

都说爱情是毒品,让人上瘾,想戒都戒不掉。我不知道爱情这个东西会在我们的一身停留多久,只是也许每个人在不同的时间段都会有着或多或少的记忆。

最近,天气变得好冷。自己也感冒了,很难受,可是却也让自己冷静的想了很多的问题。

看着即将毕业的我们,就马上要开始各奔东西。心中不知道有多少留恋,但现在却很想很想的出去工作。很想挣很多的钱去旅行,去各地看不同的风景,接触不同的人,品尝不同的食物。做着自己给自己编织的美梦。

   最后,我想说,我要学长大了,看着好朋友的经历,我知道爱情是讲究缘分的。永远不要将自己全身的都如其中,多将一些爱分给家人和朋友。当然,我还要说的就是,zq,我将你放下了,祝福你,愿你幸福~我也会找到属于我的幸福的~

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017