注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬日暖阳

年轻没有失败~

 
 
 

日志

 
 
关于我

在回忆里寻找爱情的轨迹,在冬日的阳光寻觅一个最美的自己~

网易考拉推荐

4月7日  

2011-04-07 19:48:42|  分类: 那些、关于你的记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗外,雨还是一直下个不停。长沙的天气让我刚从春天里醒来又直接回到了冬天。

风雨交加的,不是一个冷字可以形容。

有时候,不知道这个春天何时是真正的到来。是否它曾近来了,又在我们都不知晓的时光中远离?

这几天都没有打开博客了,心情最近也不好不坏,不太想提笔写写东西。于是,就这样一直的把时间流逝,让以前说好每天要写日志的誓言破碎啊!

清明节放了三天假。回家的那天下雨了,那天晚上的雨一直没有停止,而我却鬼使神差的答应和zq见面了。很久很久时间都不曾见面,依旧是微笑。我很不习惯的和他来到老树咖啡厅,点了两杯咖啡,开始漫长的聊天。其实,坐在咖啡厅静静的看着他,突然发现他变了好多,一种说不出的味道。或许,他一直都是那样。只因为我们大家都不太熟悉罢了!

在哪里,他跟我讲诉了他从美国回国后要创业的想法,问我愿不愿意帮他。说实话,我很愿意帮他。不管前期的难度是否很大,我还是想陪他一起尝试。

当然,我还是感觉他像风,怎么也抓不到。好像除了一个qq,一个电话,我再也不知道要怎么去找寻他的轨道。有时候朋友会问我为什么不答应,干脆和他在一起?我还是觉得有压力,他太优秀了,我总觉得在我没有好好努力变优秀是很有压力的。我不愿意那样,不想活在那些压力和困扰中~

最近这几个月压力比较大。有很多要考的证。没有太多的时间去思考那些有关爱情的事情。也许,随着时间的沉淀,很多事情都不是我们可以预料的。那就更加不要让自己太累了,说好了,他里我,我就里他,不强求太多,随缘就好。

明天又是一个下雨天,希望会有更大的收获~

丫头,加油~~~

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017