注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬日暖阳

年轻没有失败~

 
 
 

日志

 
 
关于我

在回忆里寻找爱情的轨迹,在冬日的阳光寻觅一个最美的自己~

网易考拉推荐

4月25日 为什么不自私一点?  

2011-04-25 17:54:21|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天,长沙的天气很好。阳光照在身上、脸上有一种很舒服的味道。只是,今天的心情却不那么好。

           很闷闷的那种,想不通,却还要拼命的去钻空子。有时候总觉得自己就想他们说的外号一样,木头。好大的一块木头,很笨笨的。

           努力的学习微笑,向任何人,嘴角上扬,划出一道弧线。只是心中的那一道门却是别人走不进来、我也出不去的。每次心情很难受的时候就突然想起了你。你说,我是不是真的很傻呢?难道真的一些人,仅仅想念,不联系… 是不是这样是对的呢?

         今天觉得自己看着那些名与利,心有点麻木的疼。我开始害怕了,害怕自己越走越远,害怕自己太早看出那些假情假意。一下午,和朋友聊着天,却发现有时候一个人可以让人那么的害怕。一个人也会因为那么多的名与利改变那么的快。一直在想,是不是不曾在乎,就不会那么伤心?

         上午从办公室知道结果出来,似乎很多事本来已经确定的事更加的明显了。我不能说自己不在乎名与利,可是我却在乎比他更多的东西。那种不甘心,是自己一步一个脚印走进教室的委屈。可是面对众人却只能微笑。自己交代任务,将自己本应该得到的东西让给别人,还要告诉她怎么填写。心在疼,脸上却不能没有微笑。再不甘心也不能告诉比人,只能傻傻的安慰和我一样傻的女子。原以为会是我们的,却就这样擦肩而过。

          朋友 她们总告诉我,要我自私一点,写自己的名字。不要在乎那么多,大学就应该这样。可是我却不愿意,我想要的是老师的信任。在交上我和她的名字时,我曾那么的幻想过种种结果。只是,我却没有想过心失落的那一瞬间。心是那么的不甘心,就像刚进来那一年的入党培训。我和她,就因为她家的关系,差一点就没有了我的名单,差一点她就代替了我的名额。可是自己却还只能傻傻的苦笑着对老师说,没事。当回忆再现,才发现自己傻的那么可怜。

          每天很开心的笑,却发现独自一人的时候那么的难受。很开心的逗别人笑的同时,自己也好希望在我难受的时候有一个人可以放下手中的事,只是为了逗我开心。哪怕是很简单的一件事,那也好。

          很快就要五一了,自己却不那么的期待放假。不是因为不想休息去玩,只因为害怕它们都出去留下我一个人不知道去哪里。生活很简单,自己却找不到正确的方向。好像每天是开开心心的,却在一个人的时候感到孤单和害怕。

          今天经过你学校门口了,看到了熟悉的景,却再也看不到你的身影了。其实数数,应该都过去了吧。只是自己还不能放下罢了。青春的路上,那么多的十字路口,会不会在多年以后,在某个街口我和我男朋友碰到你和你的女朋友时,擦肩而过,微笑点头的说句:最近你还好吗?

         告诉自己要把你慢慢的一点点的放进心中最隐蔽的哪一个角落,慢慢沉淀。

         明天太阳还是会有的吧?我的那些烦恼也应该拿出去晒晒了。丫头,开心~

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017