注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬日暖阳

年轻没有失败~

 
 
 

日志

 
 
关于我

在回忆里寻找爱情的轨迹,在冬日的阳光寻觅一个最美的自己~

网易考拉推荐

3月24日 人生若只如初见  

2011-03-24 22:06:04|  分类: 那些、关于你的记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?

等闲变却故人心,却道故人心易变。

骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。

何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

                                                            -----题记

若,人生若只如初见,多好。

他依旧是他的旷世明主,她依旧做她的绝代佳人,江上美人两不相侵。

没有开始,就没有结束。

这首是纳兰性德的《木兰花令.尼古决绝词》全篇。有时候,自己也在想,如果有些人我们不曾遇见,不曾相识该多好。命运伸出了手,我们无能为力。有些人、有些爱于是便要用一生去忘记,恨或者怨是不是也会随着时间慢慢的模糊?

而在我现在的生活中,有两个男生让我犹豫。

NO.1

今天,很平淡的过去了。天气还是没有变好。在下课的时候遇见了进,都忘记点头微笑就擦肩而过。

很欣赏他身上的那一种感觉,说不出是一种什么样的味道。只知道看着就可以如此的温暖人心。

记忆中,我第一次见到他是在欧阳书记办公室开完全院的回忆后,大家一起出来,然后通过思思的介绍就第一次认识到了你。在你们四个系团支部的副书记中,我就知道了,只有你一个人是北方的。那时,我想北方离这里是那么的遥远,一个人来到这里,是多么的坚强。

我和他的相识是我的主动。由于工作的原因,是我先和他打交道的。也就因为这样,开始慢慢了解,感觉他的身上很有大哥哥的味道。也许是从小一个人,很想有一个大哥哥的感觉,居然就这样的喜欢上和他聊天了。不知道算不算喜欢,只是每天听着朋友取笑,不但不生气,有时候还会觉得很有趣。

我们之间的交集好像不多,见面也是点头微笑,和朋友一样,我这样算不算喜欢呢?应该是不算吧,心里容不下了。

NO.2

看到了博客的新一次话题,是诉说我的恋爱烦恼。这个话题有太多的要说,可是真要动手却不知道如何让言语表达自己的内心情感。

一直在犹豫是否要将它写在博客让大家帮助我解决,左右徘徊不知道如何是好。也许心里的秘密就是那么的想秘密的藏在某个角落。

有时候我在想,如果那次我不曾去,那是不是就不会遇见。于你,雨天。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017