注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬日暖阳

年轻没有失败~

 
 
 

日志

 
 
关于我

在回忆里寻找爱情的轨迹,在冬日的阳光寻觅一个最美的自己~

网易考拉推荐

遇见  

2011-03-21 20:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听见冬天的离开
我在某年某月醒过来
我想我等我期待
未来却不能理智安排

阴天傍晚车窗外
未来有一个人在等待
向左向右向前看
爱要拐几个弯才来
我遇见谁会有怎样的对白
我等的人他在多远的未来
我听见风来自地铁和人海
我排著队拿著爱的号码牌

阴天傍晚车窗外
未来有一个人在等待
向左向右向前看
爱要拐几个弯才来
我遇见谁会有怎样的对白
我等的人他在多远的未来
我听见风来自地铁和人海
我排著队拿著爱的号码牌

我往前飞飞过一片时间海
我们也常在爱情里受伤害
我看著路梦的入口有点窄
我遇见你是最美丽的意外
终有一天我的谜底会揭开

最近一直在听着同一首歌,孙燕姿的遇见。听着歌曲的旋律,给我一种不一样的心情。

其实,刚开始重复的听着这一首i歌,是因为我想要学会一首歌。就只是为了这次三月中旬,车上那一次惭愧和遗憾。不过,慢慢的听着这首歌的歌词,却越发的喜欢起来。不为别的,只为那情、那景是如此的相似。

今天,上午上了一上午的课,下午又再一次的呆在了寝室没有出门。早就习惯了当宅女的生活,很淡定、很平常。

每天还是习惯性的吧qq挂在哪里,没事的时候永远的是隐身,不是很想和人说话。有时候看到那些熟悉的人上线,打开聊天窗口,却不知道要说些什么。其实,很多东西好像已经回不到以前。偶尔也会关注几个人上线,一直看着他们的qq发呆,希望在某时某刻qq突然上线了。但,就算上线了,我也不会打扰,只是静静的看着就好。

最近发现自己越来越懒了,什么都不想动。记性好像也慢慢不行了。有时候在想,是不是自己懒成精了?每天打开电脑,坐在电脑旁不知道要干些什么,只是发发呆,听着歌。当然,有时候泡一杯小茶,听着歌曲,写写文章也是很惬意的。只是,我总感觉少了点什么似地。

手拿着书,却怎么也看不下去,感觉有时候心情挺烦的,可是却不知道找谁诉说。有点怀念高中的操场,当自己不开心的时候可以去哪里走几个圈,散散心。而现在,看着大学的操场却再也找不回那时的感觉了。

马上就要放假了,很想回家了。想念爸爸妈妈了,想念家里的味道了。下个星期樱花也要开放了,不知道这一届的樱花节又是和谁一起度过呢?美丽的樱花,期待中、、、

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017