注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬日暖阳

年轻没有失败~

 
 
 

日志

 
 
关于我

在回忆里寻找爱情的轨迹,在冬日的阳光寻觅一个最美的自己~

网易考拉推荐

突然就开始在乎了  

2011-03-18 19:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,突然看到你写的文章,文字中的那些种种,突然开始自己就开始在乎了。不为什么,好像感觉酸酸的。

是的,很久了,很久没有这种感觉了。

身边的人没有什么样的变化,和我刚进这个学校的时候差不多,这就是自己的生活圈子,很淡然,很平静的接受身边的这一切。有时候回想着曾经身边出现过的那些过客,有想念过的、有遗忘的,但是那些人都已经成为了生命中的回忆。有的甚至不太愿意去回想,只是在某个时间、某个地点、看到相同的事,回忆就突然哗啦啦的蹦出来了。

每个人都有一个死角,
自己走不出来,别人也闯不进去。
我把最深沉的秘密放在那里。
你不懂我,我不怪你。

每个人都有一道伤口,
或深或浅,盖上布,以为不存在。
我把最殷红的鲜血涂在那里。
你不懂我,我不怪你。

每个人都有一场爱恋,
用心、用情、用力,感动也感伤。
我把最炙热的心情藏在那里。
你不懂我,我不怪你。

很喜欢余秋雨的这一段话。你不懂我,我不怪你,只怪自己曾经那么认真的在乎过。每天看着你空间的状态,看着你日记对她的留恋,我不怪你,只怪自己没有紧紧的抓住你。

但是看着那些文章,听着歌曲,突然不知道怎么的就开始在乎了,开始在乎你的空间没有我的痕迹、开始在乎你的心里没有我的地盘、开始在乎 你的圈子没有我的缝隙。时间久了,就突然开始想念你了,听着雨声,就开始回忆了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017