注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬日暖阳

年轻没有失败~

 
 
 

日志

 
 
关于我

在回忆里寻找爱情的轨迹,在冬日的阳光寻觅一个最美的自己~

网易考拉推荐

3月10日  

2011-03-10 17:28:39|  分类: 那些、关于你的记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           有时候,总觉得在有限的生命里该记录点什么,留给未来,作为那一部分回忆、、、

           昨天,接到了zq的电话,说不出是开心还是什么感觉。总之,那是第一次接到那么远的电话。第一次感觉到美国与这里的距离,那么远,却这么近。和他的对话,无非是朋友之间的一些闲聊。不缓不慢,像认识很多年的朋友一样。感觉挺好!我们谈论到了未来,说不清自己逃避什么,但是却是那么的不愿意去涉及哪个话题。不想去穿越一个自己不能预知的空间,许诺一个连自己都不能相信的未来。

           其实,不能说我不相信你,我反而是不相信我自己。我不知道自己对你到底是一种什么样的感情,我承认自己是有一点的喜欢你,可是那种感觉却不是那么的稳定。你像风一样,感觉是那么的飘忽不定。

           最近,发现自己喜欢和张聊天了。和他聊天感觉很轻松,有一种莫名的温暖。他是我们学校另一个系的,虽然我们认识的时间不是很长,但是感觉很熟悉的味道。在他的身上,我可以感受到那种大哥哥的感觉,如此的温暖人心。有时候,自己在想,是不是想要一个哥哥呢?呵呵,原来笨丫头也会有理不清感情的事。

           今天,自己差点小心眼的做了一件事。说是公报私仇,其实也就那么一点事。是自己脑袋缺了一根筋,居然会跟邓他计较。真的是小笨蛋 一个。我说了,我会和他 斗到底的。哼,不理我就不理我,以后也别想理我!为什么我总是遇到一些这样的男生呢?难道做不了情侣就连朋友也不可以当吗?真的是太不像话了。我一点都不喜欢这样的男生,没有一点风度!

           呵呵,以后日记不写空间和51了,用博客好了,好久没有写了,感觉文采退步了不少。以后要多看书了。呵呵,2011要给力~~幸福,加油!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017